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Plateaux repas en Seine-et-Marne

La trilogie

Les plateaux Bistrot
Les plateaux Bistrot

Entrée

Céleri rémoulade, menthe, pomme verte

Plat

Fenouil rôti en salade, pesto ail des ours, purée de fenouil au beurre noisette, croûtons

Dessert

Crumble de rhubarbe en tartelette, yaourt à la fleur d'oranger

Petit pain individuel

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Les plateaux Bistrot

Entrée

Œuf mayonnaise, livèche, orge soufflé, graines de moutarde

Plat

Bœuf-carottes en salade, asperges vertes, yaourt à l'ail des ours

Dessert

Tartelette chocolat, praliné sésame, fleur de sel

Petit pain individuel

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Entrée

Courgettes grillées, vierge aux olives de Kalamata

Plat

Salade de perles de blé aux herbes et légumes printaniers sur lit de mesclun

Dessert

Fondant pistache framboise

Petit pain individuel

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Entrée

Œuf mollet bio, guacamole de brocoli

Plat

Patates douces rôties en salade, mesclun, amandes grillées et chèvre frais

Dessert

Poire pochée, crème diplomate et caramel de poire

Petit pain individuel

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Entrée

Méli-mélo du marché et bleu de Xaintrie

Plat

Filet de poulet sauce lyonnaise, couscous perlé, chou romanesco

Dessert

Chou gourmand à la poire

Petit pain individuel

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Entrée

Clafoutis onctueux asperge petit pois

Plat

Lentilles vertes bien assaisonnées, courgettes, menthe, feta

Dessert

Notre savoureux flan Dulcey

Petit pain individuel

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Entrée

Chiffonnade de fenouil, romanesco, sauce au citron et à l’aneth

Plat

Pâtes pesto basilic menthe, pois gourmands et burratina

Dessert

Biscuit aux amandes et crème de rhubarbe

Petit pain individuel

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Entrée

Falafels et houmous de haricots blancs à l’artichaut et au zaatar

Plat

Poulet grillé, pommes de terre au pesto et poêlée de saison

Dessert

Salade de fraises à la menthe

Petit pain individuel

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Entrée

Sablé au parmesan et fond d’artichaut

Plat

Boulettes de poulet à la grecque, salade colorée à la patate douce

Dessert

Mousse stracciatella, croustillant praliné chocolat

Petit pain individuel

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Entrée

Fenouil confit, suprême d’orange sanguine

Plat

Gravlax de truite, blinis de pomme de terre maison , faisselle aux herbes

Dessert

Croustillant amande et ganache au citron

Petit pain individuel

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Entrée

Courgettes grillées, vierge aux olives de Kalamata

Plat

Dos de lieu façon tajine aux fèves, artichauts et olives, fromage frais

Dessert

Salade de fraises à la menthe

Petit pain individuel

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Entrée

Petite salade de patates douces rôties

Plat

Morteau en vinaigrette, écrasé de pomme de terre et poêlée de saison

Dessert

Financier au chocolat

Petit pain individuel

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Entrée

Mini wraps aux légumes et crème de féta

Plat

Crémeux de patate douce, filet de lieu, brocolis et mayo montée au beurre

Dessert

Mousse stracciatella, croustillant praliné chocolat

Petit pain individuel

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Entrée

Chiffonnade de fenouil, romanesco, sauce au citron et à l’aneth

Plat

Suprême de pintade, petits pois carottes revisités, sauce parmesan

Dessert

Entremet meringué au citron

Petit pain individuel

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Entrée

Asperges, sauce mousseline

Plat

Bar en filet, fondue de fenouil, écrasé de pomme de terre et mayo au citron vert

Dessert

Tartelette pop !

Petit pain individuel

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Entrée

Carpaccio radis noir, pomme verte et comté à l’huile de noix

Plat

Pavé de bœuf flambé au cognac, houmous à l’artichaut et mini légumes glacés

Dessert

Joli moka en coque de chocolat

Petit pain individuel

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Une réunion de travail qui risque d’empiéter sur le déjeuner, un client que vous souhaitez recevoir dans votre entreprise de Seine-et-Marne de façon conviviale ? Il y a toujours une bonne raison de faire appel à un service traiteur pour se faire livrer des plateaux-repas en Ile de France sur le lieu de travail. Que ce soit pour un apéritif, un cocktail ou une pause-déjeuner, nous vous livrons des repas équilibrés et gourmands. Tout est cuisiné dans nos ateliers, avec des produits frais, majoritairement issus de l’agriculture et de l’élevage français. Pas de stress, nous vous livrons à l’heure convenue.

Livraison de plateaux-repas dans toute la Seine-et-Marne

Vous êtes chargé de l’organisation des déjeuners d’affaires ou des réceptions dans l’une des nombreuses entreprises qui ont choisi le cadre champêtre de la Seine-et-Marne, reposez-vous sur notre service de livraison de plateaux-repas.

Faites livrer votre repas d’entreprise à Chelles

Chelles et son vivier d’entreprises sont accessibles en à peine une heure depuis notre atelier de préparation de menus savoureux, déclinés en plateau-repas, boîtes repas « finger food » ou plateaux pour buffets. Gâtez vos collaborateurs ou vos clients avec de délicieux plats cuisinés, des salades multicolores ou des petits-fours.

Des repas fait-maison pour une réunion de travail à Meaux

Une réunion impromptue ou planifiée dans votre entreprise à Meaux ? Nous assurons les livraisons de repas sur commande, mais nous avons aussi des formules qui peuvent être livrées à la dernière minute. Prévoyez une heure pour recevoir sur place des produits cuisinés de grande fraîcheur, qui régaleront les papilles.

Bien manger à Melun, c’est possible avec nos repas gastronomiques

Commandez nos délicieux repas « La Trilogie », un assortiment de salades ou des boîtes « finger food », vous êtes sûr de faire plaisir à vos convives. La gastronomie est au rendez-vous avec les préparations de nos cuisiniers.

Restauration au bureau

Notre objectif : vous faire partager nos valeurs pour le bien manger. La pause repas au bureau se doit d’être un moment convivial, où les mets de qualité se présentent comme une récompense au travail fourni. Détendez-vous le temps d’un repas cuisiné par un chef, avec des produits de qualité frais. Se faire livrer des plateaux-repas Le Cercle en Seine-et-Marne, c’est la meilleure façon de conjuguer le plaisir et l’effort. Pour le déjeuner, pour un cocktail dînatoire ou dans un cadre événementiel, faites confiance à notre service et rejoignez le cercle de nos nombreux clients satisfaits.

Un service de restauration en entreprise aux valeurs environnementales et sociales

Nous sommes engagés dans une démarche écologique et privilégions les productions locales. Nous nous approvisionnons en fonction de vos commandes, pour éviter le gaspillage et toujours travailler avec des produits de grande fraîcheur. Notre équipe de cuisiniers intègre des personnes en situation de handicap, qui confectionnent des plateaux éligibles aux unités bénéficiaires de la taxe Agefiph. Pensez à consulter nos menus pour les repérer si vous souhaitez également soutenir cette démarche et bénéficier de dégrèvements.

Le Cercle vous livre également dans tous les autres départements d'Île-de-France :

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ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

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Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Les plateaux Bistrot

Cette saison nous vous proposons 2 plateaux qui reprennent les codes de la cuisine chaleureuse et gourmande du troquet français.

Des plats emblématiques du comptoir tradi, transgressés par des techniques culinaires modernes et des ingrédients toujours de saison.

Une escapade gustative tout en légèreté pour l’entrée dans le printemps.