01 84 25 14 00 Victoria

Plateau repas équilibré

La trilogie

Les plateaux Bistrot
Les plateaux Bistrot

Entrée

Céleri rémoulade, menthe, pomme verte

Plat

Fenouil rôti en salade, pesto ail des ours, purée de fenouil au beurre noisette, croûtons

Dessert

Crumble de rhubarbe en tartelette, yaourt à la fleur d'oranger

Petit pain individuel

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Les plateaux Bistrot

Entrée

Œuf mayonnaise, livèche, orge soufflé, graines de moutarde

Plat

Bœuf-carottes en salade, asperges vertes, yaourt à l'ail des ours

Dessert

Tartelette chocolat, praliné sésame, fleur de sel

Petit pain individuel

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Entrée

Courgettes grillées, vierge aux olives de Kalamata

Plat

Salade de perles de blé aux herbes et légumes printaniers sur lit de mesclun

Dessert

Fondant pistache framboise

Petit pain individuel

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Entrée

Œuf mollet bio, guacamole de brocoli

Plat

Patates douces rôties en salade, mesclun, amandes grillées et chèvre frais

Dessert

Poire pochée, crème diplomate et caramel de poire

Petit pain individuel

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Entrée

Méli-mélo du marché et bleu de Xaintrie

Plat

Filet de poulet sauce lyonnaise, couscous perlé, chou romanesco

Dessert

Chou gourmand à la poire

Petit pain individuel

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Entrée

Clafoutis onctueux asperge petit pois

Plat

Lentilles vertes bien assaisonnées, courgettes, menthe, feta

Dessert

Notre savoureux flan Dulcey

Petit pain individuel

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Entrée

Chiffonnade de fenouil, romanesco, sauce au citron et à l’aneth

Plat

Pâtes pesto basilic menthe, pois gourmands et burratina

Dessert

Biscuit aux amandes et crème de rhubarbe

Petit pain individuel

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Entrée

Falafels et houmous de haricots blancs à l’artichaut et au zaatar

Plat

Poulet grillé, pommes de terre au pesto et poêlée de saison

Dessert

Salade de fraises à la menthe

Petit pain individuel

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Entrée

Sablé au parmesan et fond d’artichaut

Plat

Boulettes de poulet à la grecque, salade colorée à la patate douce

Dessert

Mousse stracciatella, croustillant praliné chocolat

Petit pain individuel

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Entrée

Fenouil confit, suprême d’orange sanguine

Plat

Gravlax de truite, blinis de pomme de terre maison , faisselle aux herbes

Dessert

Croustillant amande et ganache au citron

Petit pain individuel

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Entrée

Courgettes grillées, vierge aux olives de Kalamata

Plat

Dos de lieu façon tajine aux fèves, artichauts et olives, fromage frais

Dessert

Salade de fraises à la menthe

Petit pain individuel

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Entrée

Petite salade de patates douces rôties

Plat

Morteau en vinaigrette, écrasé de pomme de terre et poêlée de saison

Dessert

Financier au chocolat

Petit pain individuel

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Entrée

Mini wraps aux légumes et crème de féta

Plat

Crémeux de patate douce, filet de lieu, brocolis et mayo montée au beurre

Dessert

Mousse stracciatella, croustillant praliné chocolat

Petit pain individuel

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Entrée

Chiffonnade de fenouil, romanesco, sauce au citron et à l’aneth

Plat

Suprême de pintade, petits pois carottes revisités, sauce parmesan

Dessert

Entremet meringué au citron

Petit pain individuel

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Entrée

Asperges, sauce mousseline

Plat

Bar en filet, fondue de fenouil, écrasé de pomme de terre et mayo au citron vert

Dessert

Tartelette pop !

Petit pain individuel

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Entrée

Carpaccio radis noir, pomme verte et comté à l’huile de noix

Plat

Pavé de bœuf flambé au cognac, houmous à l’artichaut et mini légumes glacés

Dessert

Joli moka en coque de chocolat

Petit pain individuel

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Manger équilibré sur son lieu de travail

Il n’est pas toujours évident de manger sain au bureau. Le déjeuner est souvent pris entre deux réunions ou négligé à cause d’un planning chargé. Par conséquent, la malbouffe et les plateaux-repas de piètre qualité sont devenus monnaies courantes pour les personnes travaillant en entreprise.

Avec un rythme de travail aussi effréné, le petit déjeuner n’est plus qu’un lointain souvenir ou se résume à un petit encas en chemin. En somme, personne ne prend plus vraiment le temps de se préoccuper de son régime matinal, de la qualité du déjeuner livré ou du fait que son plateau soit jetable.

Conscient de cette situation, Le Cercle propose des plateaux repas engagés et effectue la livraison de petit déjeuner à Paris et en Île-de-France. Notre équipe a à cœur de vous offrir le meilleur de la gastronomie, même au bureau. Vous avez désormais l’occasion de savourer des plats équilibrés et préparés soigneusement par un grand chef. De plus, Le Cercle vous livre le tout dans des contenants réutilisables et respectueux de l’environnement.

Plateaux-repas équilibrés et raffinés

Le Cercle se propose de vous livrer des repas équilibrés à Paris et sur toute l’Île-de-France. Baptisée La Trilogie, notre gamme de plateaux-repas se traduit par un repas complet comprenant une entrée, un plat et un dessert. Chaque recette a été spécialement pensée par notre chef pour vous permettre de manger sainement. Les portions individuelles combleront ainsi vos papilles et vos yeux en étant bien équilibrées pour préserver votre santé.

Par ailleurs, la pyramide formée par les trois plateaux (une fois superposés) porte la signature d’un grand designer. Le Cercle vous invite en somme à vivre une expérience gastronomique unique qui stimule tous vos sens.

Se faire plaisir en toute sérénité

La démarche éco-responsable du Cercle confère à l’art culinaire et à la livraison de repas en entreprise une toute nouvelle dimension. Au-delà de son caractère savoureux et équilibré, votre plateau-repas vous permet désormais de contribuer à la préservation de l’environnement. En effet, vous pouvez participer au quotidien à la réduction des déchets et à la promotion de l’économie circulaire à travers nos contenants réutilisables.
Ceux-ci seront récupérés par un coursier après le repas, à l’heure qui vous convient. De plus, chaque étape traversée par votre plateau-repas a été étudiée attentivement pour réduire l’impact environnemental de notre service. Votre repas est soigneusement emballé dans une housse isotherme. Enfin, la livraison des repas et la récupération de l’ensemble du matériel seront effectuées majoritairement par des voitures électriques.
À travers sa large gamme de prestations, Le Cercle vous donne la possibilité de vous régaler au bureau, en toutes circonstances et sans manquer à vos engagements écologiques. Nos conseillers effectuent notamment des livraisons de plateaux-repas, de petit déjeuner et de finger food à Paris et en Île-de-France. Le traiteur en entreprise peut aussi vous préparer un buffet chic ou vous fournir tout le nécessaire pour un cocktail et un apéritif dînatoire.
N’hésitez pas à contacter Le Cercle pour participer à une expérience gustative, atypique. Notre équipe se fera une joie de vous livrer votre petit déjeuner, vos plateaux-repas ou votre apéro à Paris et en Île-de-France.

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ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

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Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Les plateaux Bistrot

Cette saison nous vous proposons 2 plateaux qui reprennent les codes de la cuisine chaleureuse et gourmande du troquet français.

Des plats emblématiques du comptoir tradi, transgressés par des techniques culinaires modernes et des ingrédients toujours de saison.

Une escapade gustative tout en légèreté pour l’entrée dans le printemps.