Nous vous livrons entre 09 h et 12 h chaque jour. Nous sommes à votre disposition pour toute contrainte particulière.
Salade végane aux légumes printaniers
23,90 € HT
Entrée
Courgettes grillées, vierge aux olives de Kalamata
Plat
Salade de perles de blé aux herbes et légumes printaniers sur lit de mesclun
Dessert
Fondant pistache framboise
Petit pain individuel
Livraison
Reprise
Nous récupérons l'ensemble de notre matériel entre 14h30 et 18h chaque jour, ou le lendemain.
Produits apparentés
Entrée
Clafoutis onctueux asperge petit pois
Plat
Lentilles vertes bien assaisonnées, courgettes, menthe, feta
Dessert
Notre savoureux flan Dulcey
Petit pain individuel
Entrée
Chiffonnade de fenouil, romanesco, sauce au citron et à l’aneth
Plat
Pâtes pesto basilic menthe, pois gourmands et burratina
Dessert
Biscuit aux amandes et crème de rhubarbe
Petit pain individuel
Entrée
Courgettes grillées, vierge aux olives de Kalamata
Plat
Dos de lieu façon tajine aux fèves, artichauts et olives, fromage frais
Dessert
Salade de fraises à la menthe
Petit pain individuel
Entrée
Petite salade de patates douces rôties
Plat
Morteau en vinaigrette, écrasé de pomme de terre et poêlée de saison
Dessert
Financier au chocolat
Petit pain individuel
Entrée
Sablé au parmesan et fond d’artichaut
Plat
Boulettes de poulet à la grecque, salade colorée à la patate douce
Dessert
Mousse stracciatella, croustillant praliné chocolat
Petit pain individuel
Entrée
Mini wraps aux légumes et crème de féta
Plat
Crémeux de patate douce, filet de lieu, brocolis et mayo montée au beurre
Dessert
Mousse stracciatella, croustillant praliné chocolat
Petit pain individuel
Entrée
Sablé au parmesan et fond d’artichaut
Plat
Boulettes de poulet à la grecque, salade colorée à la patate douce
Dessert
Mousse stracciatella, croustillant praliné chocolat
Petit pain individuel
Entrée
Chiffonnade de fenouil, romanesco, sauce au citron et à l’aneth
Plat
Suprême de pintade, petits pois carottes revisités, sauce parmesan
Dessert
Entremet meringué au citron
Petit pain individuel
Entrée
Falafels et houmous de haricots blancs à l’artichaut et au zaatar
Plat
Poulet grillé, pommes de terre au pesto et poêlée de saison
Dessert
Salade de fraises à la menthe
Petit pain individuel
Entrée
Fenouil confit, suprême d’orange sanguine
Plat
Gravlax de truite, blinis de pomme de terre maison , faisselle aux herbes
Dessert
Croustillant amande et ganache au citron
Petit pain individuel
Entrée
Chiffonnade de fenouil, romanesco, sauce au citron et à l’aneth
Plat
Suprême de pintade, petits pois carottes revisités, sauce parmesan
Dessert
Entremet meringué au citron
Petit pain individuel
Entrée
Œuf mayonnaise, livèche, orge soufflé, graines de moutarde
Plat
Bœuf-carottes en salade, asperges vertes, yaourt à l’ail des ours
Dessert
Tartelette chocolat, praliné sésame, fleur de sel
Petit pain individuel
Entrée
Courgettes grillées, vierge aux olives de Kalamata
Plat
Salade de perles de blé aux herbes et légumes printaniers sur lit de mesclun
Dessert
Fondant pistache framboise
Petit pain individuel
Entrée
Carpaccio radis noir, pomme verte et comté à l’huile de noix
Plat
Pavé de bœuf flambé au cognac, houmous à l’artichaut et mini légumes glacés
Dessert
Joli moka en coque de chocolat
Petit pain individuel
Entrée
Mini wraps aux légumes et crème de féta
Plat
Crémeux de patate douce, filet de lieu, brocolis et mayo montée au beurre
Dessert
Mousse stracciatella, croustillant praliné chocolat
Petit pain individuel
Entrée
Petite salade de patates douces rôties
Plat
Morteau en vinaigrette, écrasé de pomme de terre et poêlée de saison
Dessert
Financier au chocolat
Petit pain individuel
Entrée
Clafoutis onctueux asperge petit pois
Plat
Lentilles vertes bien assaisonnées, courgettes, menthe, feta
Dessert
Notre savoureux flan Dulcey
Petit pain individuel
Entrée
Asperges, sauce mousseline
Plat
Bar en filet, fondue de fenouil, écrasé de pomme de terre et mayo au citron vert
Dessert
Tartelette pop !
Petit pain individuel
Entrée
Carpaccio radis noir, pomme verte et comté à l’huile de noix
Plat
Pavé de bœuf flambé au cognac, houmous à l’artichaut et mini légumes glacés
Dessert
Joli moka en coque de chocolat
Petit pain individuel
Entrée
Fenouil confit, suprême d’orange sanguine
Plat
Gravlax de truite, blinis de pomme de terre maison , faisselle aux herbes
Dessert
Croustillant amande et ganache au citron
Petit pain individuel
Entrée
Céleri rémoulade, menthe, pomme verte
Plat
Fenouil rôti en salade, pesto ail des ours, purée de fenouil au beurre noisette, croûtons
Dessert
Crumble de rhubarbe en tartelette, yaourt à la fleur d’oranger
Petit pain individuel
Entrée
Courgettes grillées, vierge aux olives de Kalamata
Plat
Dos de lieu façon tajine aux fèves, artichauts et olives, fromage frais
Dessert
Salade de fraises à la menthe
Petit pain individuel
Entrée
Méli-mélo du marché et bleu de Xaintrie
Plat
Filet de poulet sauce lyonnaise, couscous perlé, chou romanesco
Dessert
Chou gourmand à la poire
Petit pain individuel
Entrée
Œuf mayonnaise, livèche, orge soufflé, graines de moutarde
Plat
Bœuf-carottes en salade, asperges vertes, yaourt à l’ail des ours
Dessert
Tartelette chocolat, praliné sésame, fleur de sel
Petit pain individuel
Entrée
Céleri rémoulade, menthe, pomme verte
Plat
Fenouil rôti en salade, pesto ail des ours, purée de fenouil au beurre noisette, croûtons
Dessert
Crumble de rhubarbe en tartelette, yaourt à la fleur d’oranger
Petit pain individuel
Entrée
Méli-mélo du marché et bleu de Xaintrie
Plat
Filet de poulet sauce lyonnaise, couscous perlé, chou romanesco
Dessert
Chou gourmand à la poire
Petit pain individuel
Entrée
Œuf mollet bio, guacamole de brocoli
Plat
Patates douces rôties en salade, mesclun, amandes grillées et chèvre frais
Dessert
Poire pochée, crème diplomate et caramel de poire
Petit pain individuel
Entrée
Chiffonnade de fenouil, romanesco, sauce au citron et à l’aneth
Plat
Pâtes pesto basilic menthe, pois gourmands et burratina
Dessert
Biscuit aux amandes et crème de rhubarbe
Petit pain individuel
Entrée
Falafels et houmous de haricots blancs à l’artichaut et au zaatar
Plat
Poulet grillé, pommes de terre au pesto et poêlée de saison
Dessert
Salade de fraises à la menthe
Petit pain individuel
Entrée
Œuf mollet bio, guacamole de brocoli
Plat
Patates douces rôties en salade, mesclun, amandes grillées et chèvre frais
Dessert
Poire pochée, crème diplomate et caramel de poire
Petit pain individuel
Entrée
Asperges, sauce mousseline
Plat
Bar en filet, fondue de fenouil, écrasé de pomme de terre et mayo au citron vert
Dessert
Tartelette pop !