01 84 25 14 00 Kelly

Plateau repas froids

La trilogie

Les plateaux Bistrot
Les plateaux Bistrot

Entrée

Céleri rémoulade, menthe, pomme verte

Plat

Fenouil rôti en salade, pesto ail des ours, purée de fenouil au beurre noisette, croûtons

Dessert

Crumble de rhubarbe en tartelette, yaourt à la fleur d'oranger

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Les plateaux Bistrot

Entrée

Œuf mayonnaise, livèche, orge soufflé, graines de moutarde

Plat

Bœuf-carottes en salade, asperges vertes, yaourt à l'ail des ours

Dessert

Tartelette chocolat, praliné sésame, fleur de sel

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Courgettes grillées, vierge aux olives de Kalamata

Plat

Salade de perles de blé aux herbes et légumes printaniers sur lit de mesclun

Dessert

Fondant pistache framboise

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Œuf mollet bio, guacamole de brocoli

Plat

Patates douces rôties en salade, mesclun, amandes grillées et chèvre frais

Dessert

Poire pochée, crème diplomate et caramel de poire

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Méli-mélo du marché et bleu de Xaintrie

Plat

Filet de poulet sauce lyonnaise, couscous perlé, chou romanesco

Dessert

Chou gourmand à la poire

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Clafoutis onctueux asperge petit pois

Plat

Lentilles vertes bien assaisonnées, courgettes, menthe, feta

Dessert

Notre savoureux flan Dulcey

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Chiffonnade de fenouil, romanesco, sauce au citron et à l’aneth

Plat

Pâtes pesto basilic menthe, pois gourmands et burratina

Dessert

Biscuit aux amandes et crème de rhubarbe

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Falafels et houmous de haricots blancs à l’artichaut et au zaatar

Plat

Poulet grillé, pommes de terre au pesto et poêlée de saison

Dessert

Salade de fraises à la menthe

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Sablé au parmesan et fond d’artichaut

Plat

Boulettes de poulet à la grecque, salade colorée à la patate douce

Dessert

Mousse stracciatella, croustillant praliné chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Fenouil confit, suprême d’orange sanguine

Plat

Gravlax de truite, blinis de pomme de terre maison , faisselle aux herbes

Dessert

Croustillant amande et ganache au citron

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Courgettes grillées, vierge aux olives de Kalamata

Plat

Dos de lieu façon tajine aux fèves, artichauts et olives, fromage frais

Dessert

Salade de fraises à la menthe

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Petite salade de patates douces rôties

Plat

Morteau en vinaigrette, écrasé de pomme de terre et poêlée de saison

Dessert

Financier au chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Mini wraps aux légumes et crème de féta

Plat

Crémeux de patate douce, filet de lieu, brocolis et mayo montée au beurre

Dessert

Mousse stracciatella, croustillant praliné chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Chiffonnade de fenouil, romanesco, sauce au citron et à l’aneth

Plat

Suprême de pintade, petits pois carottes revisités, sauce parmesan

Dessert

Entremet meringué au citron

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Asperges, sauce mousseline

Plat

Bar en filet, fondue de fenouil, écrasé de pomme de terre et mayo au citron vert

Dessert

Tartelette pop !

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Carpaccio radis noir, pomme verte et comté à l’huile de noix

Plat

Pavé de bœuf flambé au cognac, houmous à l’artichaut et mini légumes glacés

Dessert

Joli moka en coque de chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Livraison de plateaux repas froids pour les entreprises

Le Cercle propose un service de livraison de repas froids de qualité à destination des entreprises. Proposez à vos collaborateurs des plateaux repas composés d’un menu à la fois délicieux et équilibré grâce aux plats cuisinés par les cuisiniers expérimentés du Cercle. Pour la pause déjeuner, un repas de travail ou encore une réunion d’affaires, nous proposons tous types de plateaux repas, des menus gourmands à base de produits frais et de saison. Foie-gras, salades de pâtes, assortiments de crudités et même fromages, ce sont autant de produits qui composent nos plateaux repas, le tout dans un packaging responsable et au meilleur prix.

Des plateaux repas froids faits-maison à base de produits frais

Nos cuisiniers élaborent les plats à partir de produits soigneusement sélectionnés pour leurs saveurs gustatives et pour leurs qualités nutritionnelles. Les fruits et légumes mais aussi les viandes sont précieusement choisis chez nos fournisseurs, afin de vous proposer les menus les plus savoureux et équilibrés. Le Cercle propose ainsi des plateaux repas froids variés à base, par exemple, de salades composées, de tartes, de verrines, ou encore de salades de fruits. Pour un déjeuner complet sous forme de plateau repas, le Cercle vous propose des produits de qualité au meilleur prix !

Les avantages d’un plateau repas froid

Le principal avantage d’un plateau repas froid est que vos collaborateurs peuvent le déguster à leur guise, sans craindre que le plateau qui leur a été livré ne refroidisse. Une réunion qui s’attarde ou un appel imprévu ? Avec un plateau repas froid, pas de souci, votre déjeuner peut attendre. Par ailleurs, fini la file d’attente au micro-onde : avec un plateau repas froid, vos collaborateurs prennent leur pause quand bon leur semble sans avoir à se bousculer pour faire réchauffer leur menu ! Grâce au Cercle, offrez à vos collaborateurs de délicieux plateaux repas froids tout en réduisant leurs contraintes.

Des menus végétariens et responsables pour vos collaborateurs soucieux de leur impact environnemental

Si vos collaborateurs sont soucieux de leur impact environnemental, ou si votre entreprise souhaite se montrer plus responsable, le Cercle propose des menus à base de produits de saison, afin de limiter l’importation de produits d’origine lointaine, et donc limiter leur empreinte carbone. Par ailleurs, nous proposons au menu de notre offre de plateau repas des plats végétariens ainsi que d’autres recettes adaptées aux intolérances alimentaires. Enfin, le packaging de nos plateaux repas est responsable, car composé d’emballages réutilisables, qui après 500 utilisations peuvent être compostés.

À lire aussi :

Haut de page

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

 

ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

{{titre}}

{{img}}

Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Les plateaux Bistrot

Cette saison nous vous proposons 2 plateaux qui reprennent les codes de la cuisine chaleureuse et gourmande du troquet français.

Des plats emblématiques du comptoir tradi, transgressés par des techniques culinaires modernes et des ingrédients toujours de saison.

Une escapade gustative tout en légèreté pour l’entrée dans le printemps.