01 84 25 14 00 Marie

Plateau Repas Levallois-Perret

La trilogie

Les plateaux Bistrot
Les plateaux Bistrot

Entrée

Céleri rémoulade, menthe, pomme verte

Plat

Fenouil rôti en salade, pesto ail des ours, purée de fenouil au beurre noisette, croûtons

Dessert

Crumble de rhubarbe en tartelette, yaourt à la fleur d'oranger

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Les plateaux Bistrot

Entrée

Œuf mayonnaise, livèche, orge soufflé, graines de moutarde

Plat

Bœuf-carottes en salade, asperges vertes, yaourt à l'ail des ours

Dessert

Tartelette chocolat, praliné sésame, fleur de sel

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Courgettes grillées, vierge aux olives de Kalamata

Plat

Salade de perles de blé aux herbes et légumes printaniers sur lit de mesclun

Dessert

Fondant pistache framboise

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Œuf mollet bio, guacamole de brocoli

Plat

Patates douces rôties en salade, mesclun, amandes grillées et chèvre frais

Dessert

Poire pochée, crème diplomate et caramel de poire

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Méli-mélo du marché et bleu de Xaintrie

Plat

Filet de poulet sauce lyonnaise, couscous perlé, chou romanesco

Dessert

Chou gourmand à la poire

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Clafoutis onctueux asperge petit pois

Plat

Lentilles vertes bien assaisonnées, courgettes, menthe, feta

Dessert

Notre savoureux flan Dulcey

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Chiffonnade de fenouil, romanesco, sauce au citron et à l’aneth

Plat

Pâtes pesto basilic menthe, pois gourmands et burratina

Dessert

Biscuit aux amandes et crème de rhubarbe

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Falafels et houmous de haricots blancs à l’artichaut et au zaatar

Plat

Poulet grillé, pommes de terre au pesto et poêlée de saison

Dessert

Salade de fraises à la menthe

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Sablé au parmesan et fond d’artichaut

Plat

Boulettes de poulet à la grecque, salade colorée à la patate douce

Dessert

Mousse stracciatella, croustillant praliné chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Fenouil confit, suprême d’orange sanguine

Plat

Gravlax de truite, blinis de pomme de terre maison , faisselle aux herbes

Dessert

Croustillant amande et ganache au citron

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Courgettes grillées, vierge aux olives de Kalamata

Plat

Dos de lieu façon tajine aux fèves, artichauts et olives, fromage frais

Dessert

Salade de fraises à la menthe

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Petite salade de patates douces rôties

Plat

Morteau en vinaigrette, écrasé de pomme de terre et poêlée de saison

Dessert

Financier au chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Mini wraps aux légumes et crème de féta

Plat

Crémeux de patate douce, filet de lieu, brocolis et mayo montée au beurre

Dessert

Mousse stracciatella, croustillant praliné chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Chiffonnade de fenouil, romanesco, sauce au citron et à l’aneth

Plat

Suprême de pintade, petits pois carottes revisités, sauce parmesan

Dessert

Entremet meringué au citron

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Asperges, sauce mousseline

Plat

Bar en filet, fondue de fenouil, écrasé de pomme de terre et mayo au citron vert

Dessert

Tartelette pop !

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Carpaccio radis noir, pomme verte et comté à l’huile de noix

Plat

Pavé de bœuf flambé au cognac, houmous à l’artichaut et mini légumes glacés

Dessert

Joli moka en coque de chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Assurer un repas équilibré à chaque déjeuner est maintenant possible. Nous proposons, pour toutes les entreprises situées dans Levallois-Perret, des plateaux repas gastronomiques. Issus des producteurs locaux, nos chefs cuisiniers préparent les aliments dans le respect d’une consommation écologique. Les produits sont frais et de saison et ne contiennent aucun produit industriel. Livrés dans tous les lieux de travail de Levallois-Perret, les plateaux repas livrés dans les Hauts-de-Seine conviennent autant pour les déjeuners d’affaires que pour les repas individuels. Le design des plateaux assure un repas élégant qui offre une expérience culinaire aussi chic qu’au restaurant.

Des produits de qualité pour le déjeuner

Nos menus gourmands se composent de produits frais pour un repas équilibré. Vos déjeuners nécessitent de la variété et des produits de qualité. C’est pourquoi nos plateaux repas répondent aussi bien à une expérience culinaire équilibrée qu’élaborée. Du saumon fumé aux petits-fours raffinés, notre cuisine traditionnelle s’adapte à vos envies et vos budgets.

Des menus gourmands

Repas végétariens, sans gluten ou assortiments gourmands, nous proposons des repas faits-maison qui s’adaptent à tous vos régimes alimentaires et tous vos évènements. Du repas individuel au buffet ou cocktail, les plateaux repas offrent une diversité de produits frais et savoureux. Les assiettes de produits frais, sucrés ou salés, sous forme de buffet ou de repas d’affaires, garantissent une expérience goûteuse pour vos déjeuners.

Du choix pour tous vos évènements

Notre carte change chaque saison et s’adapte selon vos demandes. Si vous avec une réception privée, commandez des pâtisseries de chocolat fondant, de crumble aux poires avec du coulis de framboise. Pour une réunion avec vos prestataires, privilégiez un assortiment de petits-fours salés et des sandwichs élaborés. Notre service traiteur s’ajuste selon vos besoins et certifie une qualité culinaire pour tous vos évènements dans la commune Levallois-Perret.

Des repas livrés dans le respect de l’écologie

Au-delà d’une gastronomie fraîche et locale, nous offrons un service basé sur des valeurs écologiques. Voiture électrique, plateaux réutilisables et repas zéro déchet, nous proposons un déjeuner écologiquement responsable au sein de votre entreprise.

Un packaging écoresponsable

À l’instar des restaurants, nos plateaux repas sont lavés dans des conditions sanitaires rigoureuses et sont réutilisés pour éviter la vaisselle jetable. Alors que les emballages de repas livrés participent activement au réchauffement climatique, nous avons choisi de favoriser les matériaux naturels et biodégradables. Pour ajouter une touche chic, nos plateaux ont été dessinés par Nathalie Rives. Célèbre designer, elle a su intégrer de l’élégance dans les plateaux repas pour ravir vos yeux à chaque déjeuner.

Un service clé en main

Pour assurer vos déjeuners d’entreprise, nous vous livrons dans toute la commune de Levallois-Perret. Après la livraison, avec un service d’installation sur demande, notre équipe se charge de récupérer les plateaux repas pour les réutiliser. Plus besoin de vous déplacer à l’heure du déjeuner, nous assurons le service de A à Z. Pour renforcer nos valeurs éthiques, chaque déjeuner garantit l’insertion professionnelle d’une personne en situation de handicap grâce à notre partenariat avec l’ESAT (Établissement et Service d’Aide par le Travail).

Le Cercle vous livre également dans toutes les autres villes des Hauts-de-Seine :

Haut de page

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

 

ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

{{titre}}

{{img}}

Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Les plateaux Bistrot

Cette saison nous vous proposons 2 plateaux qui reprennent les codes de la cuisine chaleureuse et gourmande du troquet français.

Des plats emblématiques du comptoir tradi, transgressés par des techniques culinaires modernes et des ingrédients toujours de saison.

Une escapade gustative tout en légèreté pour l’entrée dans le printemps.