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Plateau repas paris 13

La trilogie

Les plateaux Bistrot
Les plateaux Bistrot

Entrée

Céleri rémoulade, menthe, pomme verte

Plat

Fenouil rôti en salade, pesto ail des ours, purée de fenouil au beurre noisette, croûtons

Dessert

Crumble de rhubarbe en tartelette, yaourt à la fleur d'oranger

Petit pain individuel

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Les plateaux Bistrot

Entrée

Œuf mayonnaise, livèche, orge soufflé, graines de moutarde

Plat

Bœuf-carottes en salade, asperges vertes, yaourt à l'ail des ours

Dessert

Tartelette chocolat, praliné sésame, fleur de sel

Petit pain individuel

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Entrée

Courgettes grillées, vierge aux olives de Kalamata

Plat

Salade de perles de blé aux herbes et légumes printaniers sur lit de mesclun

Dessert

Fondant pistache framboise

Petit pain individuel

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Entrée

Œuf mollet bio, guacamole de brocoli

Plat

Patates douces rôties en salade, mesclun, amandes grillées et chèvre frais

Dessert

Poire pochée, crème diplomate et caramel de poire

Petit pain individuel

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Entrée

Méli-mélo du marché et bleu de Xaintrie

Plat

Filet de poulet sauce lyonnaise, couscous perlé, chou romanesco

Dessert

Chou gourmand à la poire

Petit pain individuel

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Entrée

Clafoutis onctueux asperge petit pois

Plat

Lentilles vertes bien assaisonnées, courgettes, menthe, feta

Dessert

Notre savoureux flan Dulcey

Petit pain individuel

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Entrée

Chiffonnade de fenouil, romanesco, sauce au citron et à l’aneth

Plat

Pâtes pesto basilic menthe, pois gourmands et burratina

Dessert

Biscuit aux amandes et crème de rhubarbe

Petit pain individuel

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Entrée

Falafels et houmous de haricots blancs à l’artichaut et au zaatar

Plat

Poulet grillé, pommes de terre au pesto et poêlée de saison

Dessert

Salade de fraises à la menthe

Petit pain individuel

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Entrée

Sablé au parmesan et fond d’artichaut

Plat

Boulettes de poulet à la grecque, salade colorée à la patate douce

Dessert

Mousse stracciatella, croustillant praliné chocolat

Petit pain individuel

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Entrée

Fenouil confit, suprême d’orange sanguine

Plat

Gravlax de truite, blinis de pomme de terre maison , faisselle aux herbes

Dessert

Croustillant amande et ganache au citron

Petit pain individuel

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Entrée

Courgettes grillées, vierge aux olives de Kalamata

Plat

Dos de lieu façon tajine aux fèves, artichauts et olives, fromage frais

Dessert

Salade de fraises à la menthe

Petit pain individuel

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Entrée

Petite salade de patates douces rôties

Plat

Morteau en vinaigrette, écrasé de pomme de terre et poêlée de saison

Dessert

Financier au chocolat

Petit pain individuel

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Entrée

Mini wraps aux légumes et crème de féta

Plat

Crémeux de patate douce, filet de lieu, brocolis et mayo montée au beurre

Dessert

Mousse stracciatella, croustillant praliné chocolat

Petit pain individuel

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Entrée

Chiffonnade de fenouil, romanesco, sauce au citron et à l’aneth

Plat

Suprême de pintade, petits pois carottes revisités, sauce parmesan

Dessert

Entremet meringué au citron

Petit pain individuel

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Entrée

Asperges, sauce mousseline

Plat

Bar en filet, fondue de fenouil, écrasé de pomme de terre et mayo au citron vert

Dessert

Tartelette pop !

Petit pain individuel

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Entrée

Carpaccio radis noir, pomme verte et comté à l’huile de noix

Plat

Pavé de bœuf flambé au cognac, houmous à l’artichaut et mini légumes glacés

Dessert

Joli moka en coque de chocolat

Petit pain individuel

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Le 13e arrondissement de Paris mêle harmonieusement architecture moderne et quartiers anciens. Pour le côté moderne, les constructions peuvent être récentes, à l’instar de la Bibliothèque François Mitterrand, ou le fruit d’une réhabilitation d’anciens bâtiments industriels, comme pour la Cité de la Mode et du design. Pour le charme de l’ancien, il suffit de suivre la Bièvre, pour se retrouver dans un esprit village, comme à la Butte aux Cailles. Bon nombre d’entreprises ont également choisi Paris XIII pour s’installer. Si vous représentez l’une d’entre elles et avez besoin de vous faire livrer des plateaux repas à Paris, adressez-vous à l’équipe du Cercle pour votre organisation d’événements.

Le Cercle, spécialisé en repas d’entreprise

Les réceptions en entreprise diffèrent des réceptions privées. Elles répondent généralement à un besoin de communication commerciale et ont un impact direct sur l’image de l’entreprise. C’est en partant de cette constatation que les créateurs du service traiteur Le Cercle ont créé le concept de plateaux repas chics. Il doit être possible de faire une pause-déjeuner sur le lieu de travail sans déroger aux règles de la gastronomie et du bien-manger. Le plaisir des yeux est le premier sens qui est mis en éveil. Les plateaux sont particulièrement attrayants, avec les assiettes préparées recouvertes de cloches à la manière des grands restaurants. Lorsqu’ils découvrent le contenu présenté avec art, vos convives ont tout de suite l’eau à la bouche. C’est le moment où leur sens du goût va être flatté, grâce à des saveurs traditionnelles ou inédites.

Des menus équilibrés, sains et gourmets

Manger au bureau dans de la véritable vaisselle s’accompagne bien évidemment de bons mets. Les menus sont élaborés par nos chefs cuisiniers, pour tenir compte des saisons et de l’équilibre alimentaire. Ils sont cuisinés maison, à base de produits frais provenant en grande majorité de producteurs bio ou en conversion, situés en Île-de-France. Nous avons la même exigence en ce qui concerne les produits exotiques : agrumes, riz thaï ou basmati, épices et spécialités du monde. Nos cuisiniers ont la passion de leur métier et savent mettre la touche qui va transformer un légume, une viande ou un poisson en un festival de saveurs.

Livraison de plateaux-repas, la solution anti-stress

Tout est pensé pour que l’organisateur de l’événement soit libéré de toute contrainte. La livraison des repas complets est faite à l’heure convenue et comprend tout le nécessaire. Les menus équilibrés sont composés d’une entrée, d’un plat et d’un dessert, accompagnés de petits pains et des boissons que vous aurez sélectionnées. La vaisselle réutilisable est collectée en fin de réception, pour être lavée dans nos ateliers. Les restes sont également récupérés et sont transformés pour entamer une seconde vie. Votre tâche la plus difficile ? Choisir parmi notre assortiment de plateaux-repas ! Si vous pouvez connaître à l’avance les préférences de vos invités ou leur régime particulier, c’est parfait, vous pouvez sélectionner entre menus de poissons et crustacés, viandes blanches ou rouges, ou végétariens. Dans le cas contraire, optez pour un menu classique, poulet ou légumes et céréales. Il s’agira de toutes façons d’un menu équilibré qui ne laissera personne sur sa faim !
Pour recevoir avec style et créer une ambiance conviviale dans le XIIIe arrondissement de Paris, faites confiance à votre traiteur Le Cercle.

Le Cercle vous livre également dans tous les autres arrondissements de Paris :

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ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

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Liste des allergènes

Les plateaux Bistrot

Cette saison nous vous proposons 2 plateaux qui reprennent les codes de la cuisine chaleureuse et gourmande du troquet français.

Des plats emblématiques du comptoir tradi, transgressés par des techniques culinaires modernes et des ingrédients toujours de saison.

Une escapade gustative tout en légèreté pour l’entrée dans le printemps.