01 84 25 14 00 Laura-Lise

Plateau repas paris 14

La trilogie

Les plateaux Bistrot
Les plateaux Bistrot

Entrée

Céleri rémoulade, menthe, pomme verte

Plat

Fenouil rôti en salade, pesto ail des ours, purée de fenouil au beurre noisette, croûtons

Dessert

Crumble de rhubarbe en tartelette, yaourt à la fleur d'oranger

Petit pain individuel

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Les plateaux Bistrot

Entrée

Œuf mayonnaise, livèche, orge soufflé, graines de moutarde

Plat

Bœuf-carottes en salade, asperges vertes, yaourt à l'ail des ours

Dessert

Tartelette chocolat, praliné sésame, fleur de sel

Petit pain individuel

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Entrée

Courgettes grillées, vierge aux olives de Kalamata

Plat

Salade de perles de blé aux herbes et légumes printaniers sur lit de mesclun

Dessert

Fondant pistache framboise

Petit pain individuel

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Entrée

Œuf mollet bio, guacamole de brocoli

Plat

Patates douces rôties en salade, mesclun, amandes grillées et chèvre frais

Dessert

Poire pochée, crème diplomate et caramel de poire

Petit pain individuel

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Entrée

Méli-mélo du marché et bleu de Xaintrie

Plat

Filet de poulet sauce lyonnaise, couscous perlé, chou romanesco

Dessert

Chou gourmand à la poire

Petit pain individuel

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Entrée

Clafoutis onctueux asperge petit pois

Plat

Lentilles vertes bien assaisonnées, courgettes, menthe, feta

Dessert

Notre savoureux flan Dulcey

Petit pain individuel

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Entrée

Chiffonnade de fenouil, romanesco, sauce au citron et à l’aneth

Plat

Pâtes pesto basilic menthe, pois gourmands et burratina

Dessert

Biscuit aux amandes et crème de rhubarbe

Petit pain individuel

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Entrée

Falafels et houmous de haricots blancs à l’artichaut et au zaatar

Plat

Poulet grillé, pommes de terre au pesto et poêlée de saison

Dessert

Salade de fraises à la menthe

Petit pain individuel

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Entrée

Sablé au parmesan et fond d’artichaut

Plat

Boulettes de poulet à la grecque, salade colorée à la patate douce

Dessert

Mousse stracciatella, croustillant praliné chocolat

Petit pain individuel

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Entrée

Fenouil confit, suprême d’orange sanguine

Plat

Gravlax de truite, blinis de pomme de terre maison , faisselle aux herbes

Dessert

Croustillant amande et ganache au citron

Petit pain individuel

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Entrée

Courgettes grillées, vierge aux olives de Kalamata

Plat

Dos de lieu façon tajine aux fèves, artichauts et olives, fromage frais

Dessert

Salade de fraises à la menthe

Petit pain individuel

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Entrée

Petite salade de patates douces rôties

Plat

Morteau en vinaigrette, écrasé de pomme de terre et poêlée de saison

Dessert

Financier au chocolat

Petit pain individuel

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Entrée

Mini wraps aux légumes et crème de féta

Plat

Crémeux de patate douce, filet de lieu, brocolis et mayo montée au beurre

Dessert

Mousse stracciatella, croustillant praliné chocolat

Petit pain individuel

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Entrée

Chiffonnade de fenouil, romanesco, sauce au citron et à l’aneth

Plat

Suprême de pintade, petits pois carottes revisités, sauce parmesan

Dessert

Entremet meringué au citron

Petit pain individuel

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Entrée

Asperges, sauce mousseline

Plat

Bar en filet, fondue de fenouil, écrasé de pomme de terre et mayo au citron vert

Dessert

Tartelette pop !

Petit pain individuel

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Entrée

Carpaccio radis noir, pomme verte et comté à l’huile de noix

Plat

Pavé de bœuf flambé au cognac, houmous à l’artichaut et mini légumes glacés

Dessert

Joli moka en coque de chocolat

Petit pain individuel

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À deux pas du quartier d’affaires Montparnasse, le XIVe arrondissement de Paris est constitué par un ensemble d’anciens petits villages, où règne une atmosphère bohème. Le quartier est soucieux de conserver son âme champêtre et est à l’origine de nombreux projets écologiques. En tant qu’entreprise implantée à Paris 14, vous avez certainement à cœur de vous mettre à l’unisson. Pour vos commandes de repas lors vos événements professionnels, il n’y a pas de meilleure idée que de vous tourner vers Le Cercle, le spécialiste des plateaux repas chics et éco-responsables à Paris.

Pourquoi commander des plateaux-repas éco-responsables ?

L’ère des repas d’entreprise avec vaisselle jetable a vécu, Le Cercle s’est résolument tourné vers une politique de développement durable et de zéro-déchet. Cela commence avec des plateaux et de la vaisselle réutilisables, transportés dans des housses isothermes durables. Pas d’emballages à jeter, nous reprenons tout ce qui a été utilisé, ainsi que les déchets. Ces deniers seront valorisés, tout comme le sont nos épluchures, qui servent de base au nouveau matériau mis au point par notre service R & D. Celui-ci permet de fabriquer des contenants très élégants à base de 94 % de résidus végétaux, recyclables après lavage. Éco-responsable également parce que notre démarche nous permet d’employer plus de personnel que pour la préparation des plateaux classiques. Nous avons initié, d’autre part, un partenariat avec l’ESAT l’envol. Les travailleurs élaborent nos kits couverts, qui vous permettent de réduire votre taxe Agefiph.

Des recettes savoureuses à base de produits frais et de saison

Passer commande de plateaux repas éco-responsables est une chose, mais vous voulez vous assurer que les menus qui les composent sont également gourmands et pleins de saveurs ! Soyez-en certains, c’est bien le cas. Tout est fait-maison, avec des produits frais cuisinés chaque jour. Nos chefs élaborent des menus inspirés des restaurants gastronomiques. Ils s’emploient également à veiller à l’équilibre du repas complet, avec de justes proportions de légumes, de fruits, de viande, poisson ou œuf. Les indispensables féculents ne sont pas oubliés, tout comme les produits lactés. Pour satisfaire le plus grand nombre, nous servons principalement de la volaille, du bœuf, du veau, ainsi que quelques plats à base de porc. Côté poisson et crustacés, cabillaud, lotte ou homard figurent au menu lorsque la saison s’y prête. Les légumes traditionnels, carottes, courgettes, poivrons, font parfois place à l’exotisme, avec du chou-fleur violet, de la courge rôtie au miel ou une tatin de potiron. Côté céréales et autres féculents, le quinoa sert de base au taboulé, l’orge permet de revisiter le risotto et la lentille béluga prend des airs de caviar. De succulents desserts viennent mettre le point d’orgue à ce festival de saveurs, sous forme de pâtisserie, mousse au chocolat ou salade de fruits.

Comment passer commande de plateaux-repas Le Cercle ?

Nous savons que vous avez besoin de solutions clé-en-main, qui vous permettent de gagner du temps. Nous avons facilité le processus de commande : il vous suffit de sélectionner le ou les types de menus qui vous conviennent et de nous faire parvenir votre commande avant 16 h 30 la veille de l’événement. Nous avons pensé aux végétariens et à ceux qui souffrent d’intolérances alimentaires. Nous assurons la livraison des repas sur votre lieu de travail dans le 14e arrondissement de Paris, avec un véhicule à faible émission de CO², pour rester cohérents avec notre démarche éco-responsable.

Le Cercle vous livre également dans tous les autres arrondissements de Paris :

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ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

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Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Les plateaux Bistrot

Cette saison nous vous proposons 2 plateaux qui reprennent les codes de la cuisine chaleureuse et gourmande du troquet français.

Des plats emblématiques du comptoir tradi, transgressés par des techniques culinaires modernes et des ingrédients toujours de saison.

Une escapade gustative tout en légèreté pour l’entrée dans le printemps.