01 84 25 14 00 Laura-Lise

Plateau repas Paris 16

La trilogie

Les plateaux Bistrot
Les plateaux Bistrot

Entrée

Céleri rémoulade, menthe, pomme verte

Plat

Fenouil rôti en salade, pesto ail des ours, purée de fenouil au beurre noisette, croûtons

Dessert

Crumble de rhubarbe en tartelette, yaourt à la fleur d'oranger

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Les plateaux Bistrot

Entrée

Œuf mayonnaise, livèche, orge soufflé, graines de moutarde

Plat

Bœuf-carottes en salade, asperges vertes, yaourt à l'ail des ours

Dessert

Tartelette chocolat, praliné sésame, fleur de sel

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Courgettes grillées, vierge aux olives de Kalamata

Plat

Salade de perles de blé aux herbes et légumes printaniers sur lit de mesclun

Dessert

Fondant pistache framboise

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Œuf mollet bio, guacamole de brocoli

Plat

Patates douces rôties en salade, mesclun, amandes grillées et chèvre frais

Dessert

Poire pochée, crème diplomate et caramel de poire

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Méli-mélo du marché et bleu de Xaintrie

Plat

Filet de poulet sauce lyonnaise, couscous perlé, chou romanesco

Dessert

Chou gourmand à la poire

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Clafoutis onctueux asperge petit pois

Plat

Lentilles vertes bien assaisonnées, courgettes, menthe, feta

Dessert

Notre savoureux flan Dulcey

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Chiffonnade de fenouil, romanesco, sauce au citron et à l’aneth

Plat

Pâtes pesto basilic menthe, pois gourmands et burratina

Dessert

Biscuit aux amandes et crème de rhubarbe

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Falafels et houmous de haricots blancs à l’artichaut et au zaatar

Plat

Poulet grillé, pommes de terre au pesto et poêlée de saison

Dessert

Salade de fraises à la menthe

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Sablé au parmesan et fond d’artichaut

Plat

Boulettes de poulet à la grecque, salade colorée à la patate douce

Dessert

Mousse stracciatella, croustillant praliné chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Fenouil confit, suprême d’orange sanguine

Plat

Gravlax de truite, blinis de pomme de terre maison , faisselle aux herbes

Dessert

Croustillant amande et ganache au citron

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Courgettes grillées, vierge aux olives de Kalamata

Plat

Dos de lieu façon tajine aux fèves, artichauts et olives, fromage frais

Dessert

Salade de fraises à la menthe

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Petite salade de patates douces rôties

Plat

Morteau en vinaigrette, écrasé de pomme de terre et poêlée de saison

Dessert

Financier au chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Mini wraps aux légumes et crème de féta

Plat

Crémeux de patate douce, filet de lieu, brocolis et mayo montée au beurre

Dessert

Mousse stracciatella, croustillant praliné chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Chiffonnade de fenouil, romanesco, sauce au citron et à l’aneth

Plat

Suprême de pintade, petits pois carottes revisités, sauce parmesan

Dessert

Entremet meringué au citron

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Asperges, sauce mousseline

Plat

Bar en filet, fondue de fenouil, écrasé de pomme de terre et mayo au citron vert

Dessert

Tartelette pop !

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Carpaccio radis noir, pomme verte et comté à l’huile de noix

Plat

Pavé de bœuf flambé au cognac, houmous à l’artichaut et mini légumes glacés

Dessert

Joli moka en coque de chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Difficile de repartir chez soi pour le déjeuner, surtout pour ceux habitant en dehors de la capitale. Pour qu’ils continuent à manger équilibré avec des plats créatifs et variés, le Cercle leur propose la livraison de plateaux repas sur Paris 16. De nombreux mets réalisés par un chef cuisinier sont à leur disposition.

Bien manger à Paris 16, c’est possible !

En faisant appel à un traiteur confirmé comme Le Cercle, les dirigeants d’entreprises, les indépendants et fonctionnaires de Paris 16 optimisent leur emploi du temps tout en enchantant leurs papilles. Parmi les plats les plus demandés dans les plateaux repas à Paris, se distinguent :

  • des mets pour apéritifs dînatoires pour 8 à 10 personnes présentés sur plateaux : clubs sandwiches, buns, charcuteries ;
  • des salades gourmandes avec des produits de saison et des assiettes végétariennes pour les entrées ;
  • des risottos, tajines, pâtes, viandes tendres et juteuses, plats indiens associant légumes, riz, lentilles corail pour le plat principal ;
  • des amandines, bavarois, mousses, financiers, charlottes, etc. pour le dessert.

Laissez parler la gastronomie et offrez à vos collaborateurs et clients des plats recherchés aux saveurs multiples, présentés avec goût et créativité. Vous avez envie de plats de fête ? Commandez du saumon fumé ou du foie gras !

Vivre et travailler dans Paris 16

Le 16ème arrondissement parisien présente de nombreux attraits tant pour les touristes souhaitant découvrir la capitale que pour ceux qui y viennent travailler chaque jour. Paris 16 est l’un des arrondissements les plus animés et les plus chics. En son cœur, le quartier de Passy abrite de nombreuses résidences haut de gamme dont la maison de Balzac et se singularise par ses musées aux thèmes recherchés comme le Musée Marmottan et le Musée du Vin.
À Chaillot et à la Muette, les bureaux de grand standing côtoient les boutiques de luxe. Les deux quartiers sont parfaitement desservis par le bus lignes 22, 32, 341, 42, 63 et 72, par le TER ligne L et par le métro ligne 6.
Durant le week-end, de nombreux citadins cherchent aussi à s’évader de temps en temps en allant pique-niquer du côté du Bois de Boulogne et de ses lacs.
Paris 16 est un arrondissement où se mêlent l’art et la culture, le savoir-vivre et le bien-être.

Prolongez l’expérience en choisissant des plateaux repas stylés, sur-mesure pour vous et vos invités, vos clients : Le Cercle inclut dans chaque menu un petit pain individuel et peut proposer un vin de grand cru ou toute autre boisson froide.

Le Cercle : une carte pour chaque saison

Les plats traiteur du Cercle sont bien protégés dans un contenant réutilisable, chic et exclusif comme la Trilogie fermée par une ceinture en cuir ou encore Le Square, aussi design que pratique en bois naturel traité pour l’alimentaire. L’ensemble est esthétique et raffiné.
Choisissez votre menu : sans lactose, sans gluten, sans porc ou 100 % végétarien, réservé aux gourmets, en un clic et profitez d’un service haut de gamme. À base de produits frais et de saison, d’ingrédients sélectionnés avec soin, les recettes sont régulièrement revisitées pour vous donner une autre vision de la restauration à domicile. Les menus bio et écolos prennent soin de votre santé mais aussi de l’environnement.
Où que vous soyez dans Paris 16, vers Auteuil, à Boulogne Billancourt, du côté du Palais de Tokyo, près de la fondation Louis Vuitton, à proximité de Chaillot… vous pouvez passez commande auprès de votre traiteur Le Cercle et prendre votre repas bien installé à table. Assiettes, couverts et verres sont de qualité et agréables à utiliser. Mangez au bureau pour poursuivre votre réunion d’entreprise, entre deux rendez-vous dans votre cabinet professionnel ou avant de rentrer en province dans votre espace de coworking !

Le Cercle vous livre également dans tous les autres arrondissements de Paris :

Haut de page

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

 

ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

{{titre}}

{{img}}

Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Les plateaux Bistrot

Cette saison nous vous proposons 2 plateaux qui reprennent les codes de la cuisine chaleureuse et gourmande du troquet français.

Des plats emblématiques du comptoir tradi, transgressés par des techniques culinaires modernes et des ingrédients toujours de saison.

Une escapade gustative tout en légèreté pour l’entrée dans le printemps.