01 84 25 14 00 Alessia

Plateau repas paris 17

La trilogie

Les plateaux Bistrot
Les plateaux Bistrot

Entrée

Céleri rémoulade, menthe, pomme verte

Plat

Fenouil rôti en salade, pesto ail des ours, purée de fenouil au beurre noisette, croûtons

Dessert

Crumble de rhubarbe en tartelette, yaourt à la fleur d'oranger

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Les plateaux Bistrot

Entrée

Œuf mayonnaise, livèche, orge soufflé, graines de moutarde

Plat

Bœuf-carottes en salade, asperges vertes, yaourt à l'ail des ours

Dessert

Tartelette chocolat, praliné sésame, fleur de sel

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Courgettes grillées, vierge aux olives de Kalamata

Plat

Salade de perles de blé aux herbes et légumes printaniers sur lit de mesclun

Dessert

Fondant pistache framboise

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Œuf mollet bio, guacamole de brocoli

Plat

Patates douces rôties en salade, mesclun, amandes grillées et chèvre frais

Dessert

Poire pochée, crème diplomate et caramel de poire

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Méli-mélo du marché et bleu de Xaintrie

Plat

Filet de poulet sauce lyonnaise, couscous perlé, chou romanesco

Dessert

Chou gourmand à la poire

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Clafoutis onctueux asperge petit pois

Plat

Lentilles vertes bien assaisonnées, courgettes, menthe, feta

Dessert

Notre savoureux flan Dulcey

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Chiffonnade de fenouil, romanesco, sauce au citron et à l’aneth

Plat

Pâtes pesto basilic menthe, pois gourmands et burratina

Dessert

Biscuit aux amandes et crème de rhubarbe

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Falafels et houmous de haricots blancs à l’artichaut et au zaatar

Plat

Poulet grillé, pommes de terre au pesto et poêlée de saison

Dessert

Salade de fraises à la menthe

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Sablé au parmesan et fond d’artichaut

Plat

Boulettes de poulet à la grecque, salade colorée à la patate douce

Dessert

Mousse stracciatella, croustillant praliné chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Fenouil confit, suprême d’orange sanguine

Plat

Gravlax de truite, blinis de pomme de terre maison , faisselle aux herbes

Dessert

Croustillant amande et ganache au citron

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Courgettes grillées, vierge aux olives de Kalamata

Plat

Dos de lieu façon tajine aux fèves, artichauts et olives, fromage frais

Dessert

Salade de fraises à la menthe

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Petite salade de patates douces rôties

Plat

Morteau en vinaigrette, écrasé de pomme de terre et poêlée de saison

Dessert

Financier au chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Mini wraps aux légumes et crème de féta

Plat

Crémeux de patate douce, filet de lieu, brocolis et mayo montée au beurre

Dessert

Mousse stracciatella, croustillant praliné chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Chiffonnade de fenouil, romanesco, sauce au citron et à l’aneth

Plat

Suprême de pintade, petits pois carottes revisités, sauce parmesan

Dessert

Entremet meringué au citron

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Asperges, sauce mousseline

Plat

Bar en filet, fondue de fenouil, écrasé de pomme de terre et mayo au citron vert

Dessert

Tartelette pop !

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Carpaccio radis noir, pomme verte et comté à l’huile de noix

Plat

Pavé de bœuf flambé au cognac, houmous à l’artichaut et mini légumes glacés

Dessert

Joli moka en coque de chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

La livraison écologique de plateaux-repas à Paris 17

Que vous soyez pris par vos responsabilités ou que vous ayez simplement envie de vous faire plaisir avec un repas gastronomique et généreux, prenez quelques instants pour découvrir les menus exclusifs Le Cercle. Un plateau repas à Paris : de la Place de Clichy au quartier des Batignolles.
Vous optez alors pour le raffinement et la cuisine haut de gamme tout en adoptant une démarche éco-responsable. Socialement engagé, Le Cercle présente ses plats de manière unique avec des matériaux réutilisables et de haute qualité.

Paris 17 : une expérience culinaire réussie au bureau

Aussi branché que touristique, le 17ème arrondissement parisien abrite un grand nombre de boutiques et commerces tendances. Son musée national Jean-Jacques-Henner, niché dans un édifice prestigieux met en lumière des œuvres du XIXe siècle et souligne la splendeur du patrimoine historique français. Si vos clients nouvellement arrivés dans la capitale souhaitent visiter quelques sites remarquables dans Paris 17, indiquez-leur aussi les Ateliers Berthier conçus par Charles Garnier pour l’Opéra de Paris et le château des Ternes datant du Moyen Age.
Pensez également à réserver vos plateaux-repas en précisant le nombre de convives et le nom des menus choisis : planifiez parfaitement votre journée et optimisez l’organisation de votre réunion d’entreprise en choisissant Le Cercle.

Limiter la pollution à Paris : un enjeu sociétal

En tant que traiteur zéro déchet, Le Cercle contribue déjà à la lutte contre le gaspillage. Diverses actions complémentaires visent à réduire les émissions de gaz à effet de serre et à accélérer la transition écologique. Plus d’emballage jetable, Le Cercle privilégie la vaisselle élégante réutilisable. Moins de transport, Le Cercle fait appel prioritairement aux producteurs locaux en circuit court pour proposer des produits frais, au goût préservé.
Demandez la livraison de plateaux repas à Paris 17, que vous travailliez près de l’Arc de Triomphe et du Musée Jacquemart-André, vers les grands boulevards amenant à la Place Charles-De-Gaulle et à l’avenue des Champs-Élysées, du côté de Batignolles ou des Épinettes. Chaque quartier est facilement accessible depuis les stations de métro Porte de Clichy, Wagram et Malesherbes mais aussi en prenant les lignes 31, 53, 66, 163… du bus RATP.

Des menus saveurs livrés et installés sur demande

Les centres d’affaires de Paris 17 se trouvent principalement dans les quartiers des Ternes, de la Plaine-de-Monceaux, des Épinettes et de Batignolles. Si vous passez une grande partie de votre temps dans un bureau et n’avez que très peu de temps pour déjeuner, commandez en deux minutes votre plateau-repas haut de gamme pou manger équilibré avec une entrée, un plat copieux et un dessert. Chaque saison, la carte change et vous invite à découvrir des arômes, des délices issus de notre gastronomie traditionnelle ou inspirés de plats d’autres nationalités.

Succomberez-vous au menu varié et créatif de La Trilogie, présentée sur 3 plateaux et fermée par une ceinture en cuir, ou aux plats variés et visuellement attractifs des plateaux-repas, Le Square ? vous mangez ce que vous aimez : des mets à base de viande (veau, bœuf, porc, etc.) ou de poisson (saumon, cabillaud), sans gluten, sans lactose, végétariens, etc. Un régal pour les papilles ! En prime, un petit pain individuel est ajouté à chaque plateau. Évidemment, de nombreuses précautions sont prises au niveau hygiène et santé : Le Cercle applique toutes les mesures sanitaires en vigueur et se plie aux normes les plus pointues.

Quelques exemples de plats composant les plateaux-repas de Paris 17

  • terrine de lotte aux petits légumes, salicornes : une entrée d’une finesse incroyable, pleine de vitamines ;
  • filet de pintade rôtie, coulis de potiron, et légumes racines : une volaille préparée avec des légumes d’automne pour réchauffer l’ambiance ;
  • risotto d’orge au parmesan avec champignons de Paris et Shiitaké : un petit goût exotique pour les végétariens qui aiment se faire plaisir ;
  • homard à la vanille avec crémeux d’orge au cresson : un plat de fête à savourer sans modération, etc.

Le Cercle vous livre également dans tous les autres arrondissements de Paris :

Haut de page

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

 

ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

{{titre}}

{{img}}

Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Les plateaux Bistrot

Cette saison nous vous proposons 2 plateaux qui reprennent les codes de la cuisine chaleureuse et gourmande du troquet français.

Des plats emblématiques du comptoir tradi, transgressés par des techniques culinaires modernes et des ingrédients toujours de saison.

Une escapade gustative tout en légèreté pour l’entrée dans le printemps.