01 84 25 14 00 Victoria

Plateau repas paris 18

La trilogie

Les plateaux Bistrot
Les plateaux Bistrot

Entrée

Céleri rémoulade, menthe, pomme verte

Plat

Fenouil rôti en salade, pesto ail des ours, purée de fenouil au beurre noisette, croûtons

Dessert

Crumble de rhubarbe en tartelette, yaourt à la fleur d'oranger

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Les plateaux Bistrot

Entrée

Œuf mayonnaise, livèche, orge soufflé, graines de moutarde

Plat

Bœuf-carottes en salade, asperges vertes, yaourt à l'ail des ours

Dessert

Tartelette chocolat, praliné sésame, fleur de sel

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Courgettes grillées, vierge aux olives de Kalamata

Plat

Salade de perles de blé aux herbes et légumes printaniers sur lit de mesclun

Dessert

Fondant pistache framboise

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Œuf mollet bio, guacamole de brocoli

Plat

Patates douces rôties en salade, mesclun, amandes grillées et chèvre frais

Dessert

Poire pochée, crème diplomate et caramel de poire

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Méli-mélo du marché et bleu de Xaintrie

Plat

Filet de poulet sauce lyonnaise, couscous perlé, chou romanesco

Dessert

Chou gourmand à la poire

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Clafoutis onctueux asperge petit pois

Plat

Lentilles vertes bien assaisonnées, courgettes, menthe, feta

Dessert

Notre savoureux flan Dulcey

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Chiffonnade de fenouil, romanesco, sauce au citron et à l’aneth

Plat

Pâtes pesto basilic menthe, pois gourmands et burratina

Dessert

Biscuit aux amandes et crème de rhubarbe

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Falafels et houmous de haricots blancs à l’artichaut et au zaatar

Plat

Poulet grillé, pommes de terre au pesto et poêlée de saison

Dessert

Salade de fraises à la menthe

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Sablé au parmesan et fond d’artichaut

Plat

Boulettes de poulet à la grecque, salade colorée à la patate douce

Dessert

Mousse stracciatella, croustillant praliné chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Fenouil confit, suprême d’orange sanguine

Plat

Gravlax de truite, blinis de pomme de terre maison , faisselle aux herbes

Dessert

Croustillant amande et ganache au citron

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Courgettes grillées, vierge aux olives de Kalamata

Plat

Dos de lieu façon tajine aux fèves, artichauts et olives, fromage frais

Dessert

Salade de fraises à la menthe

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Petite salade de patates douces rôties

Plat

Morteau en vinaigrette, écrasé de pomme de terre et poêlée de saison

Dessert

Financier au chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Mini wraps aux légumes et crème de féta

Plat

Crémeux de patate douce, filet de lieu, brocolis et mayo montée au beurre

Dessert

Mousse stracciatella, croustillant praliné chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Chiffonnade de fenouil, romanesco, sauce au citron et à l’aneth

Plat

Suprême de pintade, petits pois carottes revisités, sauce parmesan

Dessert

Entremet meringué au citron

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Asperges, sauce mousseline

Plat

Bar en filet, fondue de fenouil, écrasé de pomme de terre et mayo au citron vert

Dessert

Tartelette pop !

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Carpaccio radis noir, pomme verte et comté à l’huile de noix

Plat

Pavé de bœuf flambé au cognac, houmous à l’artichaut et mini légumes glacés

Dessert

Joli moka en coque de chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Dans la vie de l’entreprise, il arrive qu’il soit nécessaire de proposer à ses collaborateurs un plateau repas, que ce soit de manière ponctuelle ou plus régulièrement. Grâce au Cercle, offrez-leur un repas à la fois équilibré et gourmand. Nos plateaux repas sont concoctés dans notre laboratoire avec des produits frais et de saison, à partir de recettes minutieusement élaborées par nos chefs. Par ailleurs, nos plateaux repas sont livrés dans tout Paris. De quoi vous régaler et régaler vos convives lors des repas d’affaires dans le XVIIIème arrondissement de Paris !

Des plateaux haut-de-gamme pour vos collaborateurs

Chez Le Cercle, notre principal souci est la satisfaction de nos clients. C’est la raison pour laquelle nous vous proposons des plateaux repas haut-de-gamme composés de produits frais et de saison. Nos recettes sont élaborées par des chefs de manière à être à la fois variées et savoureuses. Quelque soit le menu dont vous ayez envie, vous trouverez forcément votre bonheur parmi la large gamme de plateaux repas que nous proposons. Saumon fumé, petits légumes, salades de pâtes, magret de canard ou encore macarons et tartelettes, ce sont autant de mets que vous retrouverez dans nos plateaux repas, et bien plus encore.

Un service clé-en-main

Vous êtes occupés et n’avez pas le temps d’organiser le déjeuner d’affaires de vos collaborateurs ? Grâce au Cercle, ne pensez à rien ! Une fois que vous avez passé commande des plateaux qui vous intéressent, nous nous chargeons de tout. Nous livrons les plateaux à Paris dans le XVIIIème arrondissement, fournissons l’ensemble des accessoires pour un repas complet (serviette, verre, couverts, pain…), et repassons en fin de journée récupérer l’ensemble. Que vous travaillez à Abbesses, du côté de Lamarck-Caulaincourt, vers le Sacré Cœur ou encore à Max Dormoy, Le Cercle vous livre dans le XVIIIème arrondissement de la capitale.

Des plateaux repas éco-responsables

En tant qu’entreprise, vous pouvez être soucieuse de votre empreinte carbone ou encore soucieuse de montrer à vos partenaires commerciaux que vous êtes attentifs à l’écologie. Grâce au Cercle et ses prestations éco-responsables, il n’est plus nécessaire de vous poser de question. En effet, nous choisissons nos produits en fonction de la saison, ce qui permet de limiter l’émission inutile de C02 qui intervient lorsque l’on consomme des produits hors-saison. Par ailleurs, nos emballages sont tous réutilisables, et donc pensés pour vivre sur le long terme. Enfin, nous essayons dans la mesure du possible de fournir des véhicules à énergie électrique à nos livreurs.

Des plateaux repas… mais pas que !

Le Cercle propose également un service traiteur haut-de-gamme pour vos cocktails dînatoires et autres soirées de gala. Sur nos buffets froids, petits fours à base de foie-gras ou de saumon, toasts végétariens mais aussi délicieux entremets sucrés. N’hésitez pas à vous renseigner au sujet de ces prestations proposées dans le XVIIIème arrondissement de Paris.

Le Cercle vous livre également dans tous les autres arrondissements de Paris :

Haut de page

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

 

ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

{{titre}}

{{img}}

Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Les plateaux Bistrot

Cette saison nous vous proposons 2 plateaux qui reprennent les codes de la cuisine chaleureuse et gourmande du troquet français.

Des plats emblématiques du comptoir tradi, transgressés par des techniques culinaires modernes et des ingrédients toujours de saison.

Une escapade gustative tout en légèreté pour l’entrée dans le printemps.