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Plateau Repas Paris 7

La trilogie

Les plateaux Bistrot
Les plateaux Bistrot

Entrée

Céleri rémoulade, menthe, pomme verte

Plat

Fenouil rôti en salade, pesto ail des ours, purée de fenouil au beurre noisette, croûtons

Dessert

Crumble de rhubarbe en tartelette, yaourt à la fleur d'oranger

Petit pain individuel

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Les plateaux Bistrot

Entrée

Œuf mayonnaise, livèche, orge soufflé, graines de moutarde

Plat

Bœuf-carottes en salade, asperges vertes, yaourt à l'ail des ours

Dessert

Tartelette chocolat, praliné sésame, fleur de sel

Petit pain individuel

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Entrée

Courgettes grillées, vierge aux olives de Kalamata

Plat

Salade de perles de blé aux herbes et légumes printaniers sur lit de mesclun

Dessert

Fondant pistache framboise

Petit pain individuel

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Entrée

Œuf mollet bio, guacamole de brocoli

Plat

Patates douces rôties en salade, mesclun, amandes grillées et chèvre frais

Dessert

Poire pochée, crème diplomate et caramel de poire

Petit pain individuel

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Entrée

Méli-mélo du marché et bleu de Xaintrie

Plat

Filet de poulet sauce lyonnaise, couscous perlé, chou romanesco

Dessert

Chou gourmand à la poire

Petit pain individuel

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Entrée

Clafoutis onctueux asperge petit pois

Plat

Lentilles vertes bien assaisonnées, courgettes, menthe, feta

Dessert

Notre savoureux flan Dulcey

Petit pain individuel

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Entrée

Chiffonnade de fenouil, romanesco, sauce au citron et à l’aneth

Plat

Pâtes pesto basilic menthe, pois gourmands et burratina

Dessert

Biscuit aux amandes et crème de rhubarbe

Petit pain individuel

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Entrée

Falafels et houmous de haricots blancs à l’artichaut et au zaatar

Plat

Poulet grillé, pommes de terre au pesto et poêlée de saison

Dessert

Salade de fraises à la menthe

Petit pain individuel

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Entrée

Sablé au parmesan et fond d’artichaut

Plat

Boulettes de poulet à la grecque, salade colorée à la patate douce

Dessert

Mousse stracciatella, croustillant praliné chocolat

Petit pain individuel

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Entrée

Fenouil confit, suprême d’orange sanguine

Plat

Gravlax de truite, blinis de pomme de terre maison , faisselle aux herbes

Dessert

Croustillant amande et ganache au citron

Petit pain individuel

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Entrée

Courgettes grillées, vierge aux olives de Kalamata

Plat

Dos de lieu façon tajine aux fèves, artichauts et olives, fromage frais

Dessert

Salade de fraises à la menthe

Petit pain individuel

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Entrée

Petite salade de patates douces rôties

Plat

Morteau en vinaigrette, écrasé de pomme de terre et poêlée de saison

Dessert

Financier au chocolat

Petit pain individuel

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Entrée

Mini wraps aux légumes et crème de féta

Plat

Crémeux de patate douce, filet de lieu, brocolis et mayo montée au beurre

Dessert

Mousse stracciatella, croustillant praliné chocolat

Petit pain individuel

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Entrée

Chiffonnade de fenouil, romanesco, sauce au citron et à l’aneth

Plat

Suprême de pintade, petits pois carottes revisités, sauce parmesan

Dessert

Entremet meringué au citron

Petit pain individuel

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Entrée

Asperges, sauce mousseline

Plat

Bar en filet, fondue de fenouil, écrasé de pomme de terre et mayo au citron vert

Dessert

Tartelette pop !

Petit pain individuel

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Entrée

Carpaccio radis noir, pomme verte et comté à l’huile de noix

Plat

Pavé de bœuf flambé au cognac, houmous à l’artichaut et mini légumes glacés

Dessert

Joli moka en coque de chocolat

Petit pain individuel

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Travailler dans le 7e arrondissement de Paris, c’est avoir la chance de côtoyer le symbole international de la capitale : la Tour Eiffel. Pour les entreprises qui y ont établi domicile, c’est aussi l’occasion de recevoir des visiteurs qui profitent d’une réunion de travail pour visiter et faire du shopping dans l’un des arrondissements les plus attachants de Paris. C’est là qu’est établi le plus ancien grand magasin de Paris : le Bon marché. Pour leur laisser le temps de flâner, pensez à les recevoir autour d’un plateau-repas digne du décor environnant.

Le Cercle, votre traiteur à Paris et en Île-de-France

Installé de l’autre côté de la Seine, tout près du 7e arrondissement, Le Cercle est la solution idéale pour assurer l’intendance de vos événements professionnels. Spécialisé dans la restauration d’entreprise de grande qualité, il connaît parfaitement les besoins et les impératifs des repas d’affaires. Engagé dans la lutte pour la préservation de la planète, il utilise des véhicules électriques ou à faible émission de carbone pour assurer ses livraisons de plateaux repas à Paris. Le Cercle vous livre une prestation clé-en-main et se charge de récupérer la vaisselle et les déchets à l’heure convenue.

Des plateaux-repas chics, écologiques et gastronomiques

Finis les plateaux-repas tristes et sans saveur, nos plats cuisinés sont servis sur d’élégants plateaux, dans une vaisselle réutilisable, aux tons anthracite et crème. Nous sommes particulièrement fiers d’être à l’initiative de la création de coffrets élaborés à partir de résidus végétaux, comme les épluchures de pomme de terre. Les menus sont composés selon les règles de la gastronomie. Ils sont à la fois gourmands et équilibrés et leur présentation est un vrai régal pour les yeux. Dès les premiers coups de fourchette, vos convives vont être agréablement surpris par le festival des saveurs. Rien de surprenant à cela, quand vous saurez que nous utilisons majoritairement des produits de saison, cultivés en Île-de-France et Normandie, par des producteurs sélectionnés pour leur engagement pour le développement durable.

Des menus sains et des mets variés pour votre plateau-repas à Paris VII

Que trouve-t-on dans les plateaux-repas Le Cercle ? Une grande variété de produits ! Que ce soit pour les menus carnés, ceux à base de poissons et crustacés ou les plateaux végétariens, vos convives disposent à chaque fois d’une entrée, d’un plat principal, d’un dessert et d’un petit pain. Le Cercle peut également se charger de vous livrer les boissons, eau plate ou pétillante, jus de fruits, sodas, vins et champagnes. Les entrées sont une savoureuse composition de petits légumes accompagnés de céréales, d’une terrine, d’une verrine ou de mini-quiches ou tartelette tatin. Le choix des viandes et des poissons permet de satisfaire tous les goûts, entre filet de bœuf, poulet, pintade, veau ou porc, dos de cabillaud, saumon, crevettes ou homard. Les desserts sont de véritables gourmandises, entre choux pâtissiers, tartelettes yuzu, mousse au chocolat gourmande ou salades de fruits frais.
Pour de savoureux repas livrés sur le lieu de travail dans le 7e arrondissement de Paris, faites confiance au service traiteur Le Cercle. Nous sommes à votre écoute pour la réussite de vos réceptions.

Le Cercle vous livre également dans tous les autres arrondissements de Paris :

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ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

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Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Les plateaux Bistrot

Cette saison nous vous proposons 2 plateaux qui reprennent les codes de la cuisine chaleureuse et gourmande du troquet français.

Des plats emblématiques du comptoir tradi, transgressés par des techniques culinaires modernes et des ingrédients toujours de saison.

Une escapade gustative tout en légèreté pour l’entrée dans le printemps.