01 84 25 14 00 Liliana

Plateaux repas Val-de-Marne

La trilogie

Les plateaux Bistrot
Les plateaux Bistrot

Entrée

Céleri rémoulade, menthe, pomme verte

Plat

Fenouil rôti en salade, pesto ail des ours, purée de fenouil au beurre noisette, croûtons

Dessert

Crumble de rhubarbe en tartelette, yaourt à la fleur d'oranger

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Les plateaux Bistrot

Entrée

Œuf mayonnaise, livèche, orge soufflé, graines de moutarde

Plat

Bœuf-carottes en salade, asperges vertes, yaourt à l'ail des ours

Dessert

Tartelette chocolat, praliné sésame, fleur de sel

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Courgettes grillées, vierge aux olives de Kalamata

Plat

Salade de perles de blé aux herbes et légumes printaniers sur lit de mesclun

Dessert

Fondant pistache framboise

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Œuf mollet bio, guacamole de brocoli

Plat

Patates douces rôties en salade, mesclun, amandes grillées et chèvre frais

Dessert

Poire pochée, crème diplomate et caramel de poire

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Méli-mélo du marché et bleu de Xaintrie

Plat

Filet de poulet sauce lyonnaise, couscous perlé, chou romanesco

Dessert

Chou gourmand à la poire

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Clafoutis onctueux asperge petit pois

Plat

Lentilles vertes bien assaisonnées, courgettes, menthe, feta

Dessert

Notre savoureux flan Dulcey

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Chiffonnade de fenouil, romanesco, sauce au citron et à l’aneth

Plat

Pâtes pesto basilic menthe, pois gourmands et burratina

Dessert

Biscuit aux amandes et crème de rhubarbe

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Falafels et houmous de haricots blancs à l’artichaut et au zaatar

Plat

Poulet grillé, pommes de terre au pesto et poêlée de saison

Dessert

Salade de fraises à la menthe

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Sablé au parmesan et fond d’artichaut

Plat

Boulettes de poulet à la grecque, salade colorée à la patate douce

Dessert

Mousse stracciatella, croustillant praliné chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Fenouil confit, suprême d’orange sanguine

Plat

Gravlax de truite, blinis de pomme de terre maison , faisselle aux herbes

Dessert

Croustillant amande et ganache au citron

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Courgettes grillées, vierge aux olives de Kalamata

Plat

Dos de lieu façon tajine aux fèves, artichauts et olives, fromage frais

Dessert

Salade de fraises à la menthe

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Petite salade de patates douces rôties

Plat

Morteau en vinaigrette, écrasé de pomme de terre et poêlée de saison

Dessert

Financier au chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Mini wraps aux légumes et crème de féta

Plat

Crémeux de patate douce, filet de lieu, brocolis et mayo montée au beurre

Dessert

Mousse stracciatella, croustillant praliné chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Chiffonnade de fenouil, romanesco, sauce au citron et à l’aneth

Plat

Suprême de pintade, petits pois carottes revisités, sauce parmesan

Dessert

Entremet meringué au citron

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Asperges, sauce mousseline

Plat

Bar en filet, fondue de fenouil, écrasé de pomme de terre et mayo au citron vert

Dessert

Tartelette pop !

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Carpaccio radis noir, pomme verte et comté à l’huile de noix

Plat

Pavé de bœuf flambé au cognac, houmous à l’artichaut et mini légumes glacés

Dessert

Joli moka en coque de chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Le Cercle vous propose son service « plateaux repas Val-de-Marne », idéal pour un repas d’entreprise. Spécialisé dans l’élaboration et la livraison de plateaux repas en Île-de-France, ce traiteur haut de gamme régale vos collaborateurs grâce à une cuisine gastronomique et originale. Son équipe a le plaisir de vous offrir des menus gourmands et créatifs à des prix intéressants.
Quel que soit votre besoin – déjeuners en entreprise, dîners d’affaires ou autres événements professionnels – nous vous garantissons des plats raffinés, préparés avec des produits de qualité.

Nos plateaux repas complets

Le Cercle facilite l’organisation de vos repas en entreprise. Vos collaborateurs passent un moment unique et convivial autour de plateaux repas savoureux, équilibrés et écoresponsables. Ces derniers sont composés d’une entrée, d’un plat principal et d’un dessert, le tout accompagné d’un petit pain individuel.

Des plateaux chics

Passionnée d’art culinaire, l’équipe du Cercle a créé des plateaux repas esthétiques et innovants, loin de ceux que l’on a l’habitude de voir. Nous avons collaboré avec un designer afin d’habiller nos plateaux repas de façon élégante. Ainsi, nos plats sont maintenus par des cloches telles celles que l’on peut trouver dans les restaurants de haute gastronomie.

Un plateau repas réutilisable

Saviez-vous que les plateaux repas sont extrêmement polluants ? Les emballages jetables ne sont généralement pas triés. Partant de ce constat, nous avons souhaité créer des plateaux en lien avec nos valeurs écologiques. L’idée des plateaux repas réutilisables a alors germé dans notre esprit. Nos emballages sont fabriqués dans des matières naturelles et chaque plateau peut être réutilisé plus de 500 fois !

Des menus pour tous

Afin de satisfaire les exigences du plus grand nombre, nous vous offrons des plats cuisinés variés. Vous êtes plutôt viande ou poisson ? Faites votre choix parmi nos différents plateaux repas.
Des plateaux repas végétariens, sans gluten ou sans lactose sont également élaborés chaque jour par nos cuisiniers. Ainsi, même les gourmets suivant un régime spécifique peuvent profiter de notre service traiteur.
Vous souhaitez des plateaux repas sur mesure ? N’hésitez pas à nous contacter ; nous mettrons tout en œuvre pour répondre à vos demandes.

Le Cercle, un traiteur vertueux

Le Cercle tient à adopter une démarche écoresponsable. En plus des plateaux repas réutilisables, nous privilégions les produits frais et de saison, issus de producteurs locaux lorsque cela est possible.
En outre, nous collaborons chaque jour plusieurs personnes en situation de handicap. Nous sommes ravis de participer à l’intégration professionnelle et sociale de ceux qui en ont besoin.

Une livraison de repas dans le Val-de-Marne

Nos plateaux repas sont livrés sur votre lieu de travail entre 09 h et 12 h. Découvrez un repas soigneusement rangé dans une sacoche isotherme. Nos coursiers viendront ensuite récupérer la housse entre 14 h 30 et 18 h, ou le lendemain.
Vous souhaitez choisir un autre horaire pour vos réceptions ? Contactez-nous par téléphone au 01 84 25 14 00 ou par mail à contact@lecercle.fr.

Le Cercle vous livre également dans tous les autres départements d'Île-de-France :

Haut de page

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

 

ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

{{titre}}

{{img}}

Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Les plateaux Bistrot

Cette saison nous vous proposons 2 plateaux qui reprennent les codes de la cuisine chaleureuse et gourmande du troquet français.

Des plats emblématiques du comptoir tradi, transgressés par des techniques culinaires modernes et des ingrédients toujours de saison.

Une escapade gustative tout en légèreté pour l’entrée dans le printemps.