01 84 25 14 00 Laura-Lise

Plateaux repas Yvelines

La trilogie

Les plateaux Bistrot
Les plateaux Bistrot

Entrée

Céleri rémoulade, menthe, pomme verte

Plat

Fenouil rôti en salade, pesto ail des ours, purée de fenouil au beurre noisette, croûtons

Dessert

Crumble de rhubarbe en tartelette, yaourt à la fleur d'oranger

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Les plateaux Bistrot

Entrée

Œuf mayonnaise, livèche, orge soufflé, graines de moutarde

Plat

Bœuf-carottes en salade, asperges vertes, yaourt à l'ail des ours

Dessert

Tartelette chocolat, praliné sésame, fleur de sel

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Courgettes grillées, vierge aux olives de Kalamata

Plat

Salade de perles de blé aux herbes et légumes printaniers sur lit de mesclun

Dessert

Fondant pistache framboise

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Œuf mollet bio, guacamole de brocoli

Plat

Patates douces rôties en salade, mesclun, amandes grillées et chèvre frais

Dessert

Poire pochée, crème diplomate et caramel de poire

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Méli-mélo du marché et bleu de Xaintrie

Plat

Filet de poulet sauce lyonnaise, couscous perlé, chou romanesco

Dessert

Chou gourmand à la poire

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Clafoutis onctueux asperge petit pois

Plat

Lentilles vertes bien assaisonnées, courgettes, menthe, feta

Dessert

Notre savoureux flan Dulcey

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Chiffonnade de fenouil, romanesco, sauce au citron et à l’aneth

Plat

Pâtes pesto basilic menthe, pois gourmands et burratina

Dessert

Biscuit aux amandes et crème de rhubarbe

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Falafels et houmous de haricots blancs à l’artichaut et au zaatar

Plat

Poulet grillé, pommes de terre au pesto et poêlée de saison

Dessert

Salade de fraises à la menthe

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Sablé au parmesan et fond d’artichaut

Plat

Boulettes de poulet à la grecque, salade colorée à la patate douce

Dessert

Mousse stracciatella, croustillant praliné chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Fenouil confit, suprême d’orange sanguine

Plat

Gravlax de truite, blinis de pomme de terre maison , faisselle aux herbes

Dessert

Croustillant amande et ganache au citron

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Courgettes grillées, vierge aux olives de Kalamata

Plat

Dos de lieu façon tajine aux fèves, artichauts et olives, fromage frais

Dessert

Salade de fraises à la menthe

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Petite salade de patates douces rôties

Plat

Morteau en vinaigrette, écrasé de pomme de terre et poêlée de saison

Dessert

Financier au chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Mini wraps aux légumes et crème de féta

Plat

Crémeux de patate douce, filet de lieu, brocolis et mayo montée au beurre

Dessert

Mousse stracciatella, croustillant praliné chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Chiffonnade de fenouil, romanesco, sauce au citron et à l’aneth

Plat

Suprême de pintade, petits pois carottes revisités, sauce parmesan

Dessert

Entremet meringué au citron

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Asperges, sauce mousseline

Plat

Bar en filet, fondue de fenouil, écrasé de pomme de terre et mayo au citron vert

Dessert

Tartelette pop !

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Carpaccio radis noir, pomme verte et comté à l’huile de noix

Plat

Pavé de bœuf flambé au cognac, houmous à l’artichaut et mini légumes glacés

Dessert

Joli moka en coque de chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Découvrez nos délicieux plateaux-repas en Île-de-France pour vos événements professionnels. Le Cercle est un traiteur événementiel haut de gamme qui propose une cuisine gourmande, des menus gastronomiques et des plats raffinés.
Vous désirez une livraison de plateaux-repas dans les Yvelines pour vos déjeuners d’entreprise ? Le Cercle répond à tous vos besoins. Notre équipe est créative et passionnée. Nos cuisiniers travaillent avec des produits de qualité pour vous offrir des repas d’affaires savoureux et originaux. Notre motivation ? Régaler chaque jour vos convives !

Des plateaux-repas révolutionnaires

Afin de faciliter l’organisation de vos repas d’entreprise, Le Cercle vous livre ses plateaux directement sur votre lieu de travail. Entrée, plat, dessert et petit pain : nous vous garantissons des menus complets et équilibrés, qui s’adaptent parfaitement à votre pause-repas et à vos réunions de travail.

Un plateau-repas de toute élégance

Notre équipe est sensible à l’art et aux belles choses. Nous avons alors conçu des plateaux-repas chics, qui s’harmonisent avec notre cuisine gastronomique. Avec l’aide d’un designer, nous sommes parvenus à créer des emballages rappelant les assiettes des restaurants étoilés : nos mets sont placés sous cloche et maintenus grâce à une jolie sangle en cuir.

Une réutilisation des plateaux-repas

Aujourd’hui, la plupart des emballages alimentaires sont jetés sans être triés ; seule une infime partie est recyclée. Dans ce contexte, Le Cercle a souhaité agir pour l’environnement. Notre conscience écologique nous a poussé à bousculer les habitudes liées à l’activité des plateaux-repas. Ainsi, nos emballages, fabriqués avec des matières naturelles, sont réutilisés plus de 500 fois !

Des menus pour tous les goûts

Le Cercle met à votre disposition un large choix de plats. Que vous préfériez les viandes ou les poissons, que vous soyez végétarien, intolérant au gluten ou au lactose, vous trouverez toujours votre bonheur dans notre carte traiteur !
Si vous souhaitez des menus personnalisés, n’hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous proposer des prestations sur mesure.

Plateaux-repas livrés à Versailles

Le Cercle Traiteur est fier de proposer la livraison de ses plateaux-repas à Versailles, apportant une touche de sophistication et de praticité à vos déjeuners d’entreprise.

Nos plateaux-repas, élaborés avec des ingrédients frais et de qualité, sont livrés directement sur votre lieu de travail à Versailles, garantissant fraîcheur et saveur. Que ce soit pour une réunion, un séminaire ou tout autre événement professionnel, nous nous engageons à fournir un service ponctuel et des repas exquis qui raviront vos convives.

Notre démarche écoresponsable

De plus en plus soucieux de l’avenir de la planète, les consommateurs ont pris conscience des enjeux environnementaux actuels. Et Le Cercle aussi ! C’est pourquoi nous privilégions les produits frais, cultivés par des producteurs locaux. Notre carte évolue tout au long de l’année pour vous offrir des produits de saison. De cette façon, vous dégustez des plats avec un maximum de goût et de fraîcheur. En plus, nos plateaux-repas réutilisables permettent de réduire les déchets !

Des livraisons de repas dans les Yvelines

Commandez vos plateaux-repas en ligne et soyez livré entre 09 h et 12 h dans le département des Yvelines. Des sacs-poubelle sont fournis afin que vos collaborateurs y déposent leur vaisselle et leurs déchets après le repas. Ainsi, votre salle de réception reste propre. Puis, nos coursiers viennent récupérer le tout entre 14 h 30 et 18 h.
Par ailleurs, nous pouvons nous adapter si vous désirez un horaire précis.

Le Cercle vous livre également dans tous les autres départements d'Île-de-France :

Haut de page

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

 

ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

{{titre}}

{{img}}

Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Les plateaux Bistrot

Cette saison nous vous proposons 2 plateaux qui reprennent les codes de la cuisine chaleureuse et gourmande du troquet français.

Des plats emblématiques du comptoir tradi, transgressés par des techniques culinaires modernes et des ingrédients toujours de saison.

Une escapade gustative tout en légèreté pour l’entrée dans le printemps.